发布日期:2023-09-28    来源:     点击:

9月26日,农工党华大总支部召开“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育下半年工作部署会,总支部主委刘接卿主持会议,总支委员、各支部委员参加会议。

会议现场

会议传达了农工党泉州市委会“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育后续工作部署,传达学习《中共华侨大学委员会关于加强新形势下党外人士工作的实施意见》、《华侨大学党外代表人士培养规划方案(2023-2025)》、《华侨大学“党委出题、党外调研”专项课题管理办法(试行)》等系列文件。

与会人员表示,广大党员要提高政治站位,深化思想认识,不断加强自身“五种能力”建设,提升参政履职积极性,变“要我做”为“我要做”,争取在学校发展事务中的政治参与、在学校优化决策中的建言献策、在服务地方建设和推动校地校企合作中的桥梁纽带等方面的作用更加凸显。

会议现场

会议对各支部下半年主题教育开展进行了研究部署,并对进一步做好社情民意、提案议案撰写等工作就行了安排。