【主题教育】“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育—— 民进华大总支班子成员与退休老会员座谈

发布日期:2023-10-18    来源:     点击:

10月17日,民进华大总支召开“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育座谈会。民进华大总支全体班子成员和部分退休老会员参会,校党委统战部副部长刘杰、民进泉州市委会综合办主任黄景顺莅会。

座谈会由总支副主委邱飞主持。总支主委侯祥朝首先向与会人员汇报了 2022 年换届以来各项工作开展情况,表示将带领总支全体会员深入开展主题教育,在民进“作风建设”年充分发挥会员在社情民意、建言献策方面优势作用;黄景顺主任引领大家学习了统一战线工作相关文件,并就如何持续提升党外代表人士“五种能力”提出建议;刘杰结合相关工作要求,对民主党派“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育的开展提出了意见建议。

交流互动中,老会员纷纷表达了对民进泉州市委会、学校党委及统战部门对总支长期关心支持的感谢,希望总支进一步加强自身建设,围绕地方和学校中心工作积极履职尽责,并希望能发挥余热,为华大民进尽绵薄之力。