当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

九三学社华侨大学厦门校区支社成立 钱浩当选主委

【新闻来源:刘杰   发布时间:2016-06-06  阅读次数:

        九三学社华侨大学厦门校区支社成立大会6月2日在厦门校区行政研发大楼403会议室召开。根据九三学社章程有关规定,大会产生了支社首届领导班子,材料科学与工程学院钱浩当选主委,建筑学院姚敏峰、化工学院张学勤当选支委。

    九三学社厦门市委专职副主委林金水,华侨大学党委统战部副部长杨建云,九三学社华侨大学委员会主委张认成,各兄弟党派代表等有关负责同志参加会议。

    杨建云代表校党委统战部向支社的成立表示祝贺,并对九三学社厦门市委会的关心支持表示感谢。她说,九三学社社员的层次高、素质强,是学校和社会改革发展的一支重要力量,希望支社首届班子和全体社员能秉承老一辈社员的优良传统,加强政治理论学习,加快组织建设发展,充分发挥参政党的作用,为学校和社会的发展建设多建良言、多献良策。

    林金水向支社社员全面介绍了九三学社厦门市委会的发展历史和现状。他希望,支社成立后,能加强与九三学社各级组织的沟通联系,不断促进组织的发展壮大;希望全体社员能坚定多党合作信念,秉持“爱国、民主、科学”精神,关注学校和社会发展需要,在做好本职工作的基础上,切实履行参政党职能,参与更多的社会服务工作,以有为赢有位。


会议现场


上一条:民革华大总支部召开第三次全体党员大会 徐华连任主委

下一条:民进华大厦门校区支部成立 谢维波当选主委