当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

民革华大总支部召开第三次全体党员大会 徐华连任主委

【新闻来源:刘杰   发布时间:2016-06-22  阅读次数:

        6月21日下午,民革华大总支部在陈嘉庚纪念堂二楼会议室召开第三次全体党员大会。会议经民主选举产生了新一届总支部领导班子,文学院徐华教授连任主委,王佳斌、叶青、孙永青当选副主委,谢淑端、于瑞莲、徐晞、毛茂松、张骏当选总支委员。

    民革福建省委副主委、泉州市委主委、泉州市人民检察院副检察长樊美清肯定了总支部五年来在组织建设、参政议政、人才培养、社会服务等方面取得的成绩。他说,华大总支部人才荟萃,党员整体素质高,希望总支部弘扬孙中山“爱国、革命、不断进步”的精神,努力加强自身建设,健全工作机制,切实增强组织的凝聚力,在立足本职岗位的基础上,做好参政议政和社会服务工作,推动总支部在新的起点上实现新的发展,在金改区、海丝先行区的建设和“一带一路”战略中发挥更大作用。

    我校校长助理、党办校办主任张云波表示,总支部在过去五年里,组织建设有新进步,立足岗位有新业绩,建言献策有新成效,社会服务有新作为,是学校和泉州地区改革发展的一支重要力量。他希望新一届总支部要深入开展中国特色社会主义学习实践活动,深化政治共识,切实担负起民主党派的政治责任;要提升自身履职能力,围绕社会经济和学校事业发展的重大问题,多献务实之策;要建立健全组织规章制度,规范工作的开展和党员的管理服务,保障组织的健康有序发展。

    泉州市委统战部、民革泉州市委,校党委统战部、校各民主党派等有关负责同志参加会议。 


会议现场


上一条:民盟华大总支部召开第六次全体盟员大会 赵昕东当选主委

下一条:九三学社华侨大学厦门校区支社成立 钱浩当选主委