当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

农工党华侨大学厦门校区支部成立 戴秋莲当选主委

【新闻来源:   发布时间:2016-07-08  阅读次数:

        农工党华侨大学厦门校区支部成立大会7月5日在厦门校区行政研发大楼811室召开。根据农工党章程规定,大会选举产生了支部首届领导班子,机电及自动化学院戴秋莲教授当选主委,土木工程学院苑宝玲教授当选副主委,机电及自动化学院段念老师当选支委。

    农工党厦门市委副主委陈育斌,校党委统战部副部长杨建云,农工党华侨大学总支部主委李朝明,以及各兄弟党派代表等有关负责同志参加会议。

    杨建云代表校党委统战部向支部的成立表示祝贺,并对农工党厦门市委会的支持表示感谢。她说,支部的成立壮大了厦门校区民主党派的队伍,对于学校统战工作在厦门校区的开展意义重大,希望支部首届班子和全体党员能秉承组织的优良传统,尽快推进自身发展,为学校和社会的改革发展多作贡献。

    陈育斌对华侨大学农工党组织加入厦门大家庭表示欢迎,并向全体党员介绍了厦门市农工党的基本情况。他希望支部班子及党员要坚持多党合作和政治协商制度,自觉接受学校党委的领导,努力加强自身建设,使支部不断发展壮大,在立足本职的基础上,扎实履行参政党职能,充分发挥自身优势,服务学校和社会经济的改革发展。


上一条:农工党中央办公厅主任隋路一行来校调研

下一条:民盟华大总支部召开第六次全体盟员大会 赵昕东当选主委