厦门市委常委、统战部部长黄菱一行莅校调研

【新闻来源:   发布时间:2015-04-17  阅读次数:

16日下午,厦门市委常委、统战部部长黄菱一行莅临我校调研境外生及统战工作,校党委书记关一凡在厦门校区行政研发大楼408室会见了客人,校学生处、统战部有关负责人参与座谈。

关一凡代表学校欢迎黄菱一行来校调研,并简要介绍了我校的建校历史、办学宗旨、办学特色以及发展情况。随后,校学生处、统战部有关负责人分别就学校境外生工作和统战工作的基本情况、主要做法、取得成绩和存在不足进行了汇报。

黄菱对学校境外生工作和统战工作取得的成绩给予了充分肯定,并就学校如何更好地融入厦门、服务厦门提出了相关意见和建议。

黄菱部长与关一凡书记座谈

座谈现场