当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

民革华大总支获“十佳基层组织”称号

【新闻来源:王佳斌   发布时间:2015-05-12  阅读次数:

201558下午,民革泉州市委员会召开“2015参政议政、组织、信息工作座谈会”,认真学习贯彻十八届四中全会、全国、省和市两会精神,总结民革泉州市委一年来的参政议政,并为今后一年的参政议政工作明确方向和任务。会上对2014年参政议政先进基层和个人进行了表彰,其中民革华侨大学总支获得“十佳基层组织称号”,这是华大总支首次获此殊荣,另外民革华大主委徐华,副主委王佳斌也同时获得“参政议政、信息工作先进个人”称号。

民革华侨大学总支近年来加强参政议政力度,除了应市委要求撰写专题调研报告,发表文章以外,也经常提供各类提案或社情民意。其中主委徐华的文章“生命无价,大爱永恒”获蔡立忠征文一等奖,副主委王佳斌“尽快创立泉州本土品牌的土特产商品”被侨区快讯以专报件的形式上报中共泉州市委、市政府,得到市委常委、秘书长、统战部部长翁祖根的批示。

民革华大总支将进一步发挥高校人才资源优势,结合专业领域和现实需求,有针对性地提出高质量调研报告,发挥社会服务作用积极配合民革市委,省委和学校统战部做好参政议政工作。


上一条:农工党华侨大学总支部获农工党泉州市委表彰

下一条:厦门市委常委、统战部部长黄菱一行莅校调研