当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

农工党华侨大学总支部获农工党泉州市委表彰

【新闻来源:李朝明   发布时间:2015-09-14  阅读次数:

2015913下午,农工党泉州市委会在泉州市民主党派大楼六楼会议室召开宣传信息工作会议。泉州市政协副主席、农工党泉州市委主委陈益,农工党泉州市委副主委肖惠中、庄刚毅、陈笃恒,以及各基层组织负责人和信息员参加会议。会议由陈笃恒主持。会议通报了农工党泉州市委2013-2014年宣传和社情民意信息工作,表彰了2013-2014年度宣传信息工作的先进单位和先进个人。

陈益在会上发表重要讲话,她全面、客观分析总结了2013-2014年度农工党泉州市宣传信息工作所取得的成绩及存在的问题和不足,指出各基层组织宣传信息工作开展不平衡的原因,强调了基层组织负责人务必高度重视宣传信息工作,要做宣传信息工作的带头人,要进一步加强领导、完善宣传信息工作机制、注重信息质量,多出真正有价值有特色的精品。陈益还对基层组织宣传信息工作的量化考核结果进行点评,她高度赞扬农工党华大总支虽然只有36位党员,但作为泉州市最高学府的基层组织,华大总支在宣传信息工作方面发挥了重要的龙头作用。根据农工党市委会的量化考核结果,华大总支以20132218分和20142449分,两个年度合计总分4667分高居市委会先进单位榜首。

会议对2013-2014年度全市宣传信息工作的10个先进单位、20名先进个人进行了表彰,农工党华侨大学总支部获先进单位表彰,总支部副主委刘向晖获先进个人表彰。


上一条:民革华大厦门校区支部成立 黄志宏当选主委

下一条:民革华大总支获“十佳基层组织”称号