当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

我校泉州市政协委员活动组赴石狮市视察

【新闻来源:刘杰   发布时间:2015-11-18  阅读次数:

    围绕建设机制活、产业优、百姓富、生态美现代化泉州的战略部署,1118,泉州市政协副主席李冀平率我校泉州市政协委员活动组及石狮籍泉州市政协委员赴石狮市视察。

    活动组一行在石狮市政协主席李丽月等陪同下,先后考察了石狮高新区美佳爽公司、石狮市服装城和轻纺城、石狮市青创城国际网批中心等地。活动过程中,我校政协委员详细了解了石狮高新区建设和石狮市服装产业发展的具体情况,并分别提出各自的看法、意见和建议。

    政协委员活动组视察活动是促进我校泉州市政协委员全面了解泉州市社会经济事业发展情况的重要平台,有利于我校政协委员进一步知情知政,认真履职,积极建言,同时也有助于泉州市发挥高校人才优势,切实为泉州市的社会经济发展提供智力资源。


视察石狮轻纺服装城


上一条:致公党华侨大学总支部召开第七次全体党员大会

下一条:青岛市高校统战访问团来校交流