当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

致公党华侨大学总支部召开第七次全体党员大会

【新闻来源:刘杰   发布时间:2015-11-19  阅读次数:

    1118下午,致公党华侨大学总支部在陈嘉庚纪念堂二楼会议室召开第七次全体党员大会。大会通过民主选举产生了新一届领导班子成员,土木工程学院严捍东当选新一届总支部主委,阴长林、林丽雪、潘锡清当选副主委,庄黎宁、王康敏当选总支委员。原主委吕振利,陈钢军、吴逢铁和林赞生等班子成员,因任期届满和年龄原因,不再担任总支部领导职务。

   泉州市政协副主席、致公党泉州市委主委陈铭福,校党委副书记朱琦环,泉州市委统战部、校党委统战部、致公党泉州市委会、学校各民主党派有关负责同志参加会议。

    朱琦环表示,致公党华大基层组织成立20多年来,在历届班子的领导下,能充分发挥自身的人才优势和智力资源,认真履行民主监督和参政议政职能,为学校改革发展和社会经济建设做出了积极贡献。朱琦环对吕振利及上一届领导班子成员在任职期间所取得的成绩给予充分肯定和高度评价。她希望新一届领导班子加强理论学习,增强与学校党委合作共事的能力,积极加强自身建设,不断提升总支部的凝聚力和向心力,充分发挥全体党员人才荟萃的优势,切实发挥参政党的作用,为破解学校和社会改革发展难题做出更大贡献。

    “致公党华大总支部是致公党福建省委会、泉州市委会一支重要的力量,多年来,为省、市社会经济发展提供了许多有益意见和建议。陈铭福说,组织换届是推动政治交接和多党合作事业可持续发展的重要工作,希望致公党华大总支部能够不负华侨大学党委的殷切期望,在新的起点上,继续加强自身的思想建设、组织建设和制度建设,充分发挥高校人才密集的高地优势,为致公党组织培养、输送更多的人才,积极为福建省、泉州市和学校的改革发展建良言、献良策,在全面深化改革的新形势下体现更大作为。


会议现场


上一条:九三学社华侨大学委员会召开第二次社员大会 张认成连任主委

下一条:我校泉州市政协委员活动组赴石狮市视察