当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

九三学社华侨大学委员会召开第二次社员大会 张认成连任主委

【新闻来源:刘杰   发布时间:2015-11-25  阅读次数:

    1124下午,九三学社华侨大学委员会在陈嘉庚纪念堂二楼会议室召开第二次社员大会。大会通过民主选举产生了新一届领导班子成员,机电学院院长张认成连任委员会主委,张惠华、白晓东、沈剑云当选副主委,王敏、张慧、李飞、杨静哲当选委员会委员。原副主委余金山,因年龄原因,不再担任委员会副主委。

    泉州市政协副主席、九三学社泉州市委主委王祖耀,校党委副书记朱琦环,泉州市委统战部、校党委统战部、九三学社泉州市各基层组织、学校各民主党派有关负责同志参加会议。

    朱琦环表示,作为以科学技术界高、中级知识分子为主的参政党,学校九三学社是学校和社会发展的一支重要力量,几年来,委员会全体社员在教书育人、科学研究、参政议政、民主监督以及社会服务等方面做了大量工作,取得了明显成效,做出了积极贡献。她希望,新一届领导班子能够密切协作,带领全体社员不断巩固共同思想政治基础,积极加强自身建设,更好发挥参政党作用,使委员会工作再上新台阶。

    “高校党外知识分子人才最多,层次最高,是各民主党派发展壮大的重要阵地,王祖耀说,九三学社华侨大学委员会自成立以来,在历届领导的带领下,在认真履行参政党职能的同时,能充分发挥高校人才高地优势,积极加强代表人士的培养力度,为福建省、泉州市输送了大量优秀人才,替九三学社泉州市委会赢得了荣誉。他希望新一届领导班子能继承老一辈的优良传统,在华侨大学党委的领导下,继续发挥自身优势,为学校和社会改革发展事业做出更大贡献。


上一条:我校召开党外代表人士季谈会

下一条:致公党华侨大学总支部召开第七次全体党员大会