当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

我校召开党外代表人士季谈会

【新闻来源:刘杰   发布时间:2015-12-09  阅读次数:

    为广泛征求学校十三五规划制定意见,发挥党外代表人士参政议政和建言献策作用,8日下午,学校党外代表人士季谈会在李克砌办公楼五楼会议室召开。校党委统战部、发展规划处负责同志,各民主党派、群众团体负责人及各级党外人大代表、政协委员参加会议。

    张向前首先向与会党外代表人士简要通报了学校十二五规划的完成情况和取得成绩,并着重从学校十三五规划的总体部署、发展机遇、存在问题、任务举措和组织保障等五个方面进行了详细介绍与解释。

    与会党外代表人士分别从教学管理、科研发展、管理改革、分配机制和社会服务等方面分别就十三五规划的制定提出了各自意见和建议。


会议现场


上一条:民建华大总支部召开第二次全体会员大会 李明春连任主委

下一条:九三学社华侨大学委员会召开第二次社员大会 张认成连任主委