当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

民建华大总支部召开第二次全体会员大会 李明春连任主委

【新闻来源:刘杰   发布时间:2015-12-23  阅读次数:

    1222下午,我校民建总支部在陈嘉庚纪念堂二楼会议室召开第二次全体会员大会。会议经民主选举产生了新一届总支部领导班子,材料科学与工程学院李明春连任主委,龚桂明、洪国彬、陈金龙当选副主委,陈怡、黄温泉、陈斯彬、张莉萍当选委员。

    校党委书记关一凡,民建福建省委副主委、泉州市委主委戴仲川,泉州市委统战部、校党委统战部、民建泉州市各基层组织以及学校各民主党派有关负责同志参加会议。

    关一凡代表学校党委对大会的召开表示祝贺,对总支部全体会员近年来在教书育人、科学研究、社会服务以及参与学校民主管理和民主监督工作等方面做出的贡献给予充分肯定。他指出,当前中央对统战工作高度重视,各民主党派在全面深化改革背景下的地位也越来越重要,希望新一届领导班子能够明确参政党角色定位、职责使命和发展目标,不断巩固共同思想政治基础,紧密围绕中心服务大局,全面加强自身建设,带领全体会员在新起点、新形势下体现出更大的作为。

    戴仲川代表民建泉州市委对学校党委、泉州市委统战部的关心支持表示感谢。他说,华大民建总支部作为泉州民建的一支重要力量,在过去几年围绕社会发展的热点难点问题展开调查研究,提出了许多意见和建议,为泉州市的社会经济发展做出了积极贡献。希望新一届领导班子秉承组织优良传统,不断加强班子建设,加大人才培养力度,继续发挥总支部专家学者众多的优势,切实履行参政议政职能,在学校和社会的改革发展中发挥更大的作用。


会议现场


上一条:谷玉梅教授应邀为民建中央70年庆典谱写歌曲

下一条:我校召开党外代表人士季谈会