当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

农工党华侨大学总支部召开2015年年终工作总结会议暨组织生活年会

【新闻来源:李朝明   发布时间:2015-12-27  阅读次数:

1224上午,农工党华侨大学总支部在泉州校区李克砌办公楼五楼会议室召开2015年年终工作总结会议暨组织生活年会,总支部25位党员参加会议。中共华侨大学党委统战部杨存泉部长、农工党泉州市委会陈笃恒副主委等领导莅会指导。会议由总支副主委戴秋莲主持。

总支副主委刘向晖向与会党员作中共十八届五中全会精神的学习解读和交流。李朝明主委代表总支委员会作工作报告,对总支部一年来的学习活动、组织建设、参政议政、宣传信息和社会服务等方面的工作进行了全面的回顾和总结,并提出2016年工作的主要思路及安排。受总支委员会委托,康青松老师作了2015年总支部经费收支情况的报告。

陈笃恒对农工党华大总支一年来在组织发展、参政议政、宣传信息工作和社会服务等方面所取得的成绩给予高度评价,并对华大党委统战部给以农工党华大总支工作的宝贵支持表示感谢。他指出,华大总支是农工党泉州市素质最高的一个支部,是泉州市农工党的中坚力量,今年为农工党市委会承担了市政协的6项调研课题,在市委会的量化考核中位居榜首,名副其实;党员的本职工作也很有特色,取得了一系列重要的科研与学术交流成果,应毫无疑问地给予点赞。他表示,明年是十三五规划的开局之年,对民主党派工作提出了更高的要求,希望华大总支能够一如既往地做好各方面的工作,再接再厉,为华大和泉州市的发展做出新的更大贡献。

杨存泉充分肯定了华大总支一年来各方面工作所取得的成效。他表示,总支委员会的工作总结报告是一份很翔实的报告,听完报告后感到很高兴。一年来,农工党华大总支在校党委和农工党泉州市委的领导下,团结带领全体党员积极开拓进取,有许多新作为和新贡献。组织发展取得新进展,总支的整体素质有很大提高;参政议政工作成效显著,特别是调研课题论文成果非常突出,成绩位列农工党泉州市基层组织第一名;党员同志们爱岗敬业,积极做好本职工作,也取得了很好的工作业绩。他代表学校党委对农工党华大总支2015年所做出的贡献,以及农工党泉州市委会对华大总支工作的支持和帮助表示感谢。他希望总支部在新的一年里,一要加强政治理论学习,进一步增强合作共事能力;二要加强自身建设,进一步增强组织活力,提高凝聚力和影响力;三要继续发挥全体党员的智力优势,组织开展有针对性有价值的调研课题,积极为学校中心工作和地方经济建设谋大局、献良策;四要扩大组织内外交流,开展多种形式的交流活动,拓宽工作视野,进一步提高履职水平。他表示,校党委统战部将一如既往地支持各民主党派的建设和发展,为民主党派组织创造更好的履职环境和条件。

                                                       
会议现场


上一条:我校民盟盟员赴福州参加专题研讨会 积极建言献策

下一条:谷玉梅教授应邀为民建中央70年庆典谱写歌曲