当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

农工党华大总支部获农工党中央表彰

【新闻来源:李朝明   发布时间:2016-02-26  阅读次数:

         2016127,农工党泉州市委召开第十三届五次全委(扩大)会议。会议宣读了农工党中央关于表彰先进基层组织的决定,其中,农工党华侨大学总支部榜上有名。会上,农工党泉州市委会向总支部主委李朝明转交了农工党中央授予华大总支部委员会先进基层组织的奖牌。

   农工党华大总支部自201211月成立以来,在中共华侨大学党委和农工党泉州市委会的正确领导下,在校党委统战部的关心指导和帮助下,团结带领全体党员加强自身建设,积极开拓进取,认真履行参政党基层组织职能,在组织发展、提案工作、宣传信息工作和参政议政调研课题等方面,均取得了明显的成效。


上一条:我校召开学习传达全国两会精神座谈会

下一条:农工党华大总支李朝明主委再次获华大教代会优秀提案表彰