当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

农工党华大总支部召开主委工作会议

【新闻来源:   发布时间:2016-04-28  阅读次数:

2016425下午,农工党华大总支主委会议在华大祖营楼总支办公室召开,农工党泉州市委会杨西治同志应邀莅会指导。会议由李朝明主委主持,刘向晖、戴秋莲副主委参加会议。会议根据农工党泉州市委会《关于开展2015年基层组织工作考核的通知》要求,在全面回顾总结总支委员会2015年各方面工作的基础上,对《量化考核评分表》的各项指标开展了实事求是的自查考评,既总结了工作成效,也分析了工作中存在的问题与不足。会议还就今年总支部的活动安排等事宜进行了全面沟通与协调。杨西治同志参加了会议各项议题的讨论,并就总支部2015年的工作考评和2016年活动计划安排等相关问题,提出了宝贵的指导意见和建议。


上一条:民进华大厦门校区支部成立 谢维波当选主委

下一条:香港泉籍社团中青年骨干培训班一行来校访问学习