当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

民革华大总支组织慰问老同志

【新闻来源:王佳斌   发布时间:2014-01-21  阅读次数:

2014年1月18日下午,民革华侨大学总支部委员分别在泉州,厦门两地对汪光武,苏丽英,吴全英,张开瑞等70岁以上的华大民革党员进行慰问。委员们详细了解了老同志们的身体状况及生活起居情况,对老同志们多年以来对华大民革的发展建设倾注心血表示由衷的敬佩和感激,希望老同志们继续在今后持续关注华大民革的进步。同时也向老同志们拜早年,祝他们在新的一年里身体健康,万事如意。

老同志们对总支的慰问活动非常赞许,与委员们就很多关心的问题进行了探讨,在张开瑞老师家,她还兴致勃勃的为委员们演奏了刚刚学会的钢琴曲,博得了委员们的热烈掌声。这些老同志有的参加民革组织已经有长达30年的历史了,为华大民革组织做出了很大的贡献,他们的人生经历对华大民革组织乃至整个华侨大学都是一笔巨大的财富。


上一条:农工党华大总支部李朝明主委获华大六届五次教代会优秀提案表彰

下一条:福建省留学生同学会致贺信祝徐西鹏副校长及其团队获国家科学技术进步奖二等奖