当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

农工党华侨大学总支部李朝明、戴秋莲两位教授受聘华侨大学首届本科教学质量专家组成员

【新闻来源:李朝明   发布时间:2014-06-06  阅读次数:

201465下午,华侨大学本科教学质量专家组成立暨专家聘任仪式在华侨大学泉州校区李克砌纪念楼五层会议室举行。23名教学业绩显著的一线教师受聘首届专家组成员,副校长吴季怀为其颁发聘书。

  根据学校要求,专家组成立后,将开展对全校本科教学质量的督导、咨询和评价工作。专家组每届任期3年,工作由组长主持,副组长协助,教师发展中心负责协调日常相关工作。

本届专家组成员由各学院推选产生,绝大多数是未担任领导职务的一线教师。他们教学经验丰富、教学业绩显著,是专家组工作正常开展的有力保证。

  专家组组长黄宜坚教授表示,专家组将从教学理念的革新、教学技术的提升、教学评价机制的完善入手,积极承担起学校委托的职责,努力做好专家组的工作。

  聘任仪式结束后,专家组成员就即将出炉的《华侨大学本科教学质量提升计划(草案)》纷纷建言献策,讨论如何切实提高广大教职员工对教学工作的积极性与责任感等问题。

    经所在学院推荐,农工党华侨大学总支部主委、华大工商管理学院李朝明教授,总支部副主委、华大机电及自动化学院戴秋莲教授受聘华侨大学首届教学质量专家组成员。


上一条:我校许瑞安创新团队获“中国侨界贡献奖”

下一条:我校召开党外代表人士季谈暨统战信息工作会议