当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

农工党华侨大学总支部召开一届四次全委会

【新闻来源:李朝明   发布时间:2014-11-14  阅读次数:

农工党华侨大学总支部一届四次全委会于20141113日下午在华侨大学祖营楼401(总支部办公室)召开。农工党泉州市委会杨西治同志莅会指导。会议由总支部主委李朝明主持,刘向晖、戴秋莲副主委,高世乐委员参加会议,苑宝玲委员因公缺席。

会议的主要议程有:(一)学习贯彻中共十八届四中全会精神;(二)研究协商近期拟开展的活动事宜;(三)研究总支部2014年组织生活年会的相关筹备工作;(四)研究协商明年总支部委员会的工作计划。

市委会杨西治同志就总支部委员会的组织建设、组织生活与活动形式的创新等方面提出指导意见,她希望华大总支部在新的形势下,积极探索新的活动内容及方式,加强自身建设,更加关注社情民意信息和社会热点难点问题,在参政议政工作中做出应有的更大贡献。

与会人员首先就各自参与的相关工作进行了沟通和协调,然后就会议各项议程的议题及相关工作发表了各自的看法,大家畅所欲言,对近期和明年的主要工作安排达成了共识。会议初步商定,为提高总支部的凝聚力,于近期组织党员赴漳州开展考察活动;会议强调必须进一步加强总支部的自身建设,抓好两个支部新党员的发展和总支部后备人才的培养工作,努力规范和完善有关工作机制,探索新的活动形式,鼓励党员积极参政议政,进一步履行好参政党职能。


上一条:我校政协委员活动小组赴丰泽区参观视察

下一条:我校许瑞安创新团队获“中国侨界贡献奖”