当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

我校政协委员活动小组赴丰泽区参观视察

【新闻来源:   发布时间:2014-11-20  阅读次数:

1119,围绕泉州市委、市政府“打造泉州经济升级版、改革创新示范区和生态宜居幸福城”的战略部署,经过市政协的安排,我校泉州市政协委员和丰泽区市政协委员共二十多人在泉州市政协主席杨俊峰、副主席李冀平等的带领下,前往丰泽区参观视察。

视察组一行在丰泽区有关负责人的陪同下,先后视察了泉州佳乐电器有限公司、泉州南威软件有限公司、桃花山公园建设工程等建设项目。通过视察活动,政协委员们深入了解了我校所处的丰泽区近年来在经济社会和关系民生发展的项目建设状况,并就视察项目提出各自的看法、意见和建议。

政协委员视察活动是帮助政协委员了解社情民意的重要平台,有利于我校政协委员履行参政议政与建言献策的职责,更好地发挥高校人才服务社会的职能。



上一条:农工党华大总支部组织两个支部党员赴漳州考察学习

下一条:农工党华侨大学总支部召开一届四次全委会