当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

台盟华大支部召开第六次盟员大会 蒋楠当选主委

【新闻来源:刘杰   发布时间:2014-12-19  阅读次数:

12月9日下午,台盟华侨大学支部召开第六次全体盟员大会。大会选举产生支部新一届领导班子成员,华侨华人研究院蒋楠博士当选新一届支部主委,陈志宏当选副主委。原支部主委廖明光、副主委王贻斌因任期届满,不再担任支部主委、副主委。

    校党委常委、副校长刘斌,台盟福建省委副主委、泉州市委主委、泉州市政协副主席骆沙鸣,校党委统战部部长杨存泉及校各民主党派、群众团体负责人到会祝贺。

    骆沙鸣表示,台盟华大支部是台盟福建省委会、泉州市委会一支重要的力量,长期以来,支部在历届领导班子的带领下,充分发挥高校人才密集的高地优势,积极履行参政议政、建言献策和民主监督的职责,为泉州的社会经济发展做出了积极的贡献。他希望新一届支部领导班子能继承老一辈的优良传统,在华侨大学党委的领导和老一辈的传帮带下,充分发挥华侨大学的侨校资源和人才优势,继续履行参政党的职责,为全面深化改革的推进和依法治国的实行做出更大的贡献。

    刘斌对台盟支部的顺利换届表示祝贺,并对台盟福建省委会和泉州市委会长期的关心支持表示感谢。他同时对支部长期以来在学校改革发展中做出的贡献和廖明光担任主委期间的工作给予充分肯定,希望新一届领导班子能够大胆工作,积极开拓进取,在加强政治理论学习,推动多党合作事业健康发展的同时,要继续围绕中心、服务大局,履行好参政党职能,充分发挥自身优势,做好维护稳定、协调关系、化解矛盾工作,为学校的进一步改革发展贡献更大力量。


上一条:中共中央政治局召开会议 部署加强社会主义协商民主建设

下一条:农工党华大总支部组织两个支部党员赴漳州考察学习