当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

民革华大总支赴领SHOW天地创意产业园区考察

【新闻来源:王佳斌   发布时间:2015-01-11  阅读次数:

    1月10日上午,民革华侨大学总支部组织全体成员前往位于泉州市区的领SHOW天地创意产业园区参观考察。领SHOW天地是国家级广告产业园区、福建省文化产业示范基地,位于泉州市丰泽区行政功能区,蕴藏丰富传统文化,是泉州实施产业转型、打造第一中心的核心地带。

    园区负责人李锋钒主任和运营公司总经理陈志林热情地接待了民革华大总支一行。李主任首先在园区展示馆向大家介绍园区的建设历程及今后的规划,随后带领大家参观了园区工作环境及有代表性的工业设计公司,公司负责人向华大总支一行详细介绍了公司的产品及运作情况,大家饶有兴趣的参观了公司的展品,对公司的设计能力及创意表示赞赏。最后大家又共同领略了园区的休闲娱乐氛围,并就创意产业对地方经济建设的作用举行了座谈。

    通过对领SHOW天地创意产业园区的考察,民革华大总支一行了解了文化创意产业在泉州地区的发展情况,也了解了创意产业在未来地方经济建设中所起的重要作用,总支将发挥自身人才优势,为文化创意产业和地方经济建设贡献自己的一份力量。

    民革泉州市委宣调处谢凤娟参加了本次调研活动。


上一条:农工党华侨大学总支部召开2014年组织生活会

下一条:中共中央政治局召开会议 部署加强社会主义协商民主建设