当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

农工党华大总支部组织慰问75岁以上老同志

【新闻来源:李朝明   发布时间:2015-01-24  阅读次数:

    在2015年寒假到来之前,农工党华侨大学总支部领导分为两组,分别由李朝明主委和高世乐委员、刘向晖副主委和戴秋莲副主委,于1月10日下午和1月22日上午,前往已是75岁以上高龄的原农工党中央委员陈荣萱老师和老党员陈元霖老师,以及原农工党泉州市委常委、华大支部副主委杨佑安老师和原华大支部委员蔡尤坚老师家中拜访,亲切看望和慰问了上述4位曾为华大农工党组织的建设与发展做出突出贡献的德高望重的老领导和老前辈。

    在看望中,总支部领导向陈荣萱等位4位老领导和老前辈致以新年问候,详细地询问了他们的生活情况和身体健康状况,送上了总支部的慰问金,并简要汇报了总支部近期的建设与发展情况。4位老领导和老前辈深情地回忆了其早年加入农工党的情况,介绍了他们所见证的华大建校50多年来的发展历程和巨大变化,以及华大农工党组织在多党合作事业中所走过的难忘岁月和形成的优良传统。他们对总支部领导的新年慰问深表谢意,并勉励党员同志们发扬我党的优良传统,在多党合作事业中,为国家的全面深化改革、社会经济发展和学校的建设与发展做出新的更大贡献。


上一条:致公党华大厦门支部召开换届大会 林毅连任主委

下一条:农工党华侨大学总支部召开2014年组织生活会