民盟华大总支部副主委赵昕东研究员入选教育部“新世纪优秀人才支持计划”

【新闻来源:庄蕾   发布时间:2013-03-01  阅读次数:

2012年度教育部新世纪优秀人才支持计划入选者名单日前公布,我校民盟华大总支部副主委赵昕东研究员入选哲学社会科学类支持计划,获得资助经费20万元。至此,我校共有12人入选新世纪优秀人才支持计划

新世纪优秀人才支持计划是教育部高层次创造性人才计划中第二层次的人才培养和奖励计划,每年遴选自然科学和人文社会科学领域的优秀青年学术带头人,在三年内为自然科学类每人提供50万元、人文社会科学类每人提供20万元的资助经费,旨在进一步加强高等学校青年学术带头人队伍建设,加速培养造就一大批拔尖创新人才,持续提升高等学校的学术水平和人才培养质量。

上一条:农工党华侨大学总支部委员苑宝玲教授入选福建省高校优秀学科带头人海外高端访问学者项目人选