当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

洪捷序副省长致信祝贺我校科研项目荣获福建省科学技术进步二等奖

【新闻来源:   发布时间:2013-03-04  阅读次数:

2月28日,受福建省副省长洪捷序委托,九三学社省委会专职副主委李子林莅校祝贺我校九三学社主委、机电学院院长张认成参与的科研项目《液压智能控制技术在混凝土机械设备的应用研究及产业化》荣获2012年福建省科学技术进步二等奖。

《液压智能控制技术在混凝土机械设备的应用研究及产业化》是机电学院团队科研项目,主要研究液压智能控制技术在混凝土机械设备中产业化应用,项目基于四点液压调平技术开发了移动式沥青砂浆搅拌车,满足了我国高速铁路的施工要求;并基于液压激振和磁流变减振技术开发了高效、节能的混凝土砌块机,通过半主动控制的减振,降低振动噪声,提高了设备的使用寿命。该团队项目成员有:杨建红,黄宜坚,房怀英,张认成,黄文景,彭思明,林初仁等人。


贺信

赠送贺信


上一条:党外代表人士情况通报会召开 李冀闽关一凡出席

下一条:农工党华侨大学总支部委员苑宝玲教授入选福建省高校优秀学科带头人海外高端访问学者项目人选