当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

党外代表人士情况通报会召开 李冀闽关一凡出席

【新闻来源:   发布时间:2013-03-06  阅读次数:

    5日下午,华侨大学党外代表人士情况通报会在李克砌纪念楼三楼会议室召开。会议向学校党外代表人士通报了第五次党代会筹备情况,并征求党外代表人士对党代会工作报告的意见。

    会议由校党委书记李冀闽主持。校党委副书记、副校长关一凡,党办、组织部、统战部以及学校各民主党派、群众团体负责人出席会议。

    李冀闽指出,自第四次党代会以来,学校在坚持总的发展战略目标的基础上,根据不同时期的形势和背景,适时调整具体工作目标。通过全校师生的共同努力,学校各项工作取得了长足进步,综合实力有了很大提升。在新的形势下,我们面临的机遇与挑战仍然并存,即将召开的第五次党代会,对于全校师生凝聚共识,振奋精神,推动发展意义重大。他表示,各民主党派和群众团体是学校发展的一支重要力量,希望大家对于学校发展和党代会的召开,多提宝贵意见,积极建言献策,在党的十八大和全国侨务工作会议精神的指导下,凝心聚力,共同将学校的远景目标逐步变为现实。

    会上,关一凡就工作报告的起草、两委委员的产生以及具体会务工作等党代会筹备情况向学校各民主党派、群众团体负责人作了通报。

    党办相关负责人就党代会工作报告征求意见稿作了具体解读。参会的党外代表人士从教学科研、学校建设、社会服务等各方面分别提出了修改和补充意见。


李冀闽讲话


关一凡通报党代会筹备情况


座谈会现场


上一条:福建省留学生同学会2013年“6•18留学人员成果展”开始征集参展项目

下一条:洪捷序副省长致信祝贺我校科研项目荣获福建省科学技术进步二等奖