当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

致公党华大总支部召开届中大会增补严捍东为副主委

【新闻来源:   发布时间:2013-04-27  阅读次数:

4月26日下午,致公党华大总支部在李克砌办公楼五楼会议室召开全体党员届中大会,大会通过表决一致通过了关于增补严捍东同志为总支部副主委的决定。泉州市政协副主席、致公党泉州市委主委陈铭福、校党委统战部部长杨存泉出席会议。

杨存泉对严捍东同志当选为总支部副主委表示热烈的祝贺,他说致公党作为具有“侨”、“海”特色的参政党,与华侨大学的性质具有高度的一致性,致公党华大组织自成立以来,全体党员在历届领导的带领下,与校党委精诚合作,积极参政议政、建言献策,并在各自岗位上不懈努力,为华侨大学的发展做出了重要的贡献。他表示此次大会增补严捍东同志为总支部副主委,是推进组织政治交接,实现新老交替的重要举措,希望致公党华大总支部百尺竿头更进一步,在新的起点上为华侨大学的发展做出更大的贡献。

陈铭福希望总支部班子在得到进一步充实后,全体党员能不断增强对致公党和多党合作历史的了解,提升政治合作意识。班子成员应加强协作,形成合力,发挥总支部党员的智力优势和“侨”“海”优势,加强调研,积极反映社情民意,切实履行起参政党的职能,在社会经济和华侨大学的发展中有所作为,彰显优势。同时,他还希望总支部要进一步加强组织发展工作,充分发挥高校的源头和基地作用,吸收更多的高素质人才充实总支部队伍,为致公党各级组织储备、培养和输送更多优秀人才。


上一条:农工党华侨大学总支部召开第二次全委会

下一条:九三学社华大委员会赴宁德参观考察