当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

农工党华侨大学总支部召开第二次全委会

【新闻来源:李朝明   发布时间:2013-05-19  阅读次数:

    农工党华侨大学总支部第二次全委会于2013年5月17日在华侨大学祖营楼总支办公室召开。会议由总支主委李朝明主持。总支副主委刘向晖、戴秋莲,总支委员高世乐参加会议。总支委员苑宝玲,以及负责联系总支工作的市委会陈笃恒副主委和杨西治同志因事请假。

    会议的主要议程有:(一)学习传达“2013年农工党泉州市基层组织工作会议”精神,并对市委会下发的《2013年基层组织工作考核内容》进行研讨,提出修改反馈意见;(二)研究部署2013年度福建省统一战线理论研究课题的申报工作;(三)研究暑假组织党员开展红色旅游考察活动的方案。

会议首先由李朝明主委传达“2013年农工党泉州市基层组织工作会议”精神,他还通报了本学期总支部应市委会宣调处要求,组织部分骨干党员参与市政协、市统战部部分提案与建议素材撰写的相关情况,以及李朝明、刘向晖申请泉州市社科联两个委托课题的情况。

    各位总支委员就会议三项议程的相关工作发表了各自的看法,一致认为市委会加强对基层组织的量化考核是必要的,但量化考核的内容、指标、分值等对于不同规模和类型的基层组织应有所侧重和区别,部分指标可适当进行合并或优化。会议决定由刘向晖副主委牵头,组织总支课题组参与2013年度福建省统一战线理论研究课题的申报。会议还就暑假开展红色旅游考察活动的方案进行了讨论,初步议定了活动方案。


上一条:华大留学生同学会参加省会老学长工作委员会成立大会

下一条:致公党华大总支部召开届中大会增补严捍东为副主委