当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

民革华侨大学总支部组织赴漳州考察

【新闻来源:   发布时间:2013-07-04  阅读次数:

2013年6月28日至30日,民革华大总支组织党员一行近三十人到漳州进行考察调研,活动期间先后参观了云水谣古镇、南靖土楼、东山关帝庙、闽台民俗文化馆、天福茶文化博物馆以及天福石雕园等地。通过考察,党员们对于当地文化旅游建设,民俗文化以及闽台两地在经济文化领域的深厚渊源有了更深入的了解,留下了深刻的印象。激发了党员们在努力做好本职工作的基础上为两岸交流事务添砖加瓦,尽自己绵薄之力的热情。民革泉州市委组织处林志力处长参加了本次调研考察活动。

近年来民革华侨大学总支积极发展党员,经常性组织党员进行座谈,调研,考察等活动,积极攥写各类提案,为学校乃至地方的发展建言献策,得到学校统战部乃至民革泉州市委的肯定。今后民革华大总支一定继续做好自身建设,利用自身高学历高素质的优势努力为学校及地方经济文化建设,两岸文化交流等尽自己的一份力量。


上一条:吴季怀副校长参加省留学生同学会2013年第二次会长办公会

下一条:华大留学生同学会参加省会老学长工作委员会成立大会