当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

吴季怀副校长参加省留学生同学会2013年第二次会长办公会

【新闻来源:陈俊杰   发布时间:2013-07-04  阅读次数:

福建省留学生同学会·福建留学人员联谊会副会长、我校副校长吴季怀于7月2日参加了在莆田召开的2013年第二次会长办公会,会议研究通过了省留学生会第六届第九次常务理事会议议程,并就2013年上半年理事会工作报告及2013年下半年工作思路进行了研讨。

据了解,华侨大学留学生同学会会长曾路参加了于7月3日上午召开的省留学生会第六届第九次常务理事会议。会议听取了福建省留学生同学会·福建留学人员联谊会会长郑传芳传达的中共中央关于开展群众路线教育活动的相关部署、习近平总书记关于选干部用干部的标准、十八大报告中关于道路自信理论自信制度自信的相关阐述以及如何加强和改进党的建设等内容。副会长李敏、关瑞章、郑瑜等还在会上分别汇报了2013年上半年会务工作、第11届6.18参会工作总结、“参加欧美同学会·中国留学人员联谊会有关会议的内容要点、第五期归国留学人员代表研讨班学习情况等。

中央、省(直辖市)、高校等各级留学生同学会都是由归国留学人员自愿组成的,以服务社会科学发展、跨越发展为工作重点的人民团体。建会宗旨是继承爱国主义优良传统。遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚。团结留学归国同学,广泛联系海内外同学、学人,增进友谊,沟通信息,交流学术,开展协作,共同为繁荣社会、振兴中华和统一祖国大业做出贡献。


上一条:李朝明主委参加第十一期福建省哲学社会科学教学科研骨干研修班学习

下一条:民革华侨大学总支部组织赴漳州考察