民革华大总支部举行全体党员大会共迎中秋佳节

【新闻来源:   发布时间:2013-09-15  阅读次数:

2013年9月14日下午,民革华侨大学总支部举行全体党员大会,大会由主委徐华主持,徐华主委总结了上阶段总支部工作及下一阶段的工作安排,同时介绍了新近加入的新成员。新一届总支部成立以来,共新发展了7名新成员,为总支部注入新鲜血液,总支部的规模继续扩张,目前党员人数已达33人,党员年轻化,高学历,高职称趋势明显。

会上还请民革华大总支原主委戴在平老师对党员进行了当前形势介绍及作为民革党员应尽的义务。座谈会在简朴隆重而热烈的气氛中进行。会后全体党员进行了联谊活动,共同庆祝即将到来的中秋佳节。