当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

华大留学生同学会2013年会员联谊活动成功举办

【新闻来源:陈俊杰   发布时间:2013-11-18  阅读次数:

11月16日,华大留学生同学会145名会员前往福建省平潭综合实验区进行为期一天的参观考察联谊活动,党委统战部部长杨存泉参与活动。

留学生同学会一行先后参观考察了我国首座公铁两用跨海大桥——平潭海峡大桥、福建省、市重点建设项目——平潭环岛路、素有“万兽之园”之称的石景大观——南寨石景林、东南沿海罕见的巨型海蚀竖井——东海仙境仙人井、全国最高的海蚀石柱——半洋石帆以及开发建设中的平潭城区新貌。

华大留学生同学会举办此次联谊活动,不仅使会员之间加深了了解、增进了感情,还使会员们对我国第五大岛、福建第一大岛、素有“千礁岛县”之称的福建省平潭综合实验区——平潭有了更为直观清晰的认识。

集体合影


集体合影


上一条:农工党华侨大学总支部获农工党泉州市宣传信息工作先进荣誉表彰

下一条:民革华大总支到泉州华光学院参观调研