当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

农工党华侨大学总支部获农工党泉州市宣传信息工作先进荣誉表彰

【新闻来源:   发布时间:2013-11-25  阅读次数:

    2013年11月16日,农工党泉州市委会在市民主党派楼会议室召开2013年全市信息工作及培训会议。泉州市政协副主席、农工党泉州市委会主委陈益,农工党泉州市委会副主委许冬原、庄刚毅、陈笃恒、吴倍增、吴瑜瑜,省委统战部信息办林海科长,以及农工党泉州市各基层组织的负责人及信息员参加会议。

会议学习传达了中共十八届三中全会、农工党中央全国宣传思想工作、农工党福建省委2013年社情民意工作暨培训会议等重要精神,并通报了市委会一年来全市宣传和反映社情民意信息工作情况,交流探讨了如何进一步做好下一阶段、明年宣传信息工作,表彰了2012年度宣传信息工作的先进单位和先进个人。

会议由农工党泉州市委会副主委庄刚毅主持。陈益在会上发表重要讲话,她全面、客观分析总结了农工党泉州市宣传信息工作所取得的成绩及存在的问题和不足,提出了下一阶段及明年宣传信息工作的几点意见,要求对宣传信息工作要加强领导、凝聚共识、完善机制、健全网络、注重质量、多出精品,确保信息有深度、有特色、有价值。林海就党外人士建言献策信息交流等方面问题向全体与会者进行了培训和交流。

    会议还对2012年度全市宣传信息工作的10个先进单位、20名先进个人进行了表彰,农工党华侨大学总支部获先进单位表彰,总支部主委李朝明参获先进个人表彰。


上一条:致公党厦门市委召开2013年宣传信息骨干培训班

下一条:华大留学生同学会2013年会员联谊活动成功举办