当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

我校两教师获评全国归侨侨眷先进个人

【新闻来源:刘杰   发布时间:2013-12-10  阅读次数:

    日前,第九次全国归侨侨眷代表大会在北京人民大会堂举行,我校校长助理彭霈出席会议并当选中国侨联第九届委员会委员。大会选举产生了中国侨联新一届领导班子,并由中国侨联、国务院侨办联合表彰了一批杰出人物和先进个人,致公党华大总支部主委、土木工程学院副教授吕振利和数量经济研究院教授陈燕武被授予“全国归侨侨眷先进个人”荣誉称号。

    近年来,我校侨联组织和留学归国人员的队伍不断扩大,他们紧紧围绕学校中心工作,充分利用自身优势,在学校人才培养、学科建设、科技创新、服务社会和国际化办学等方面,发挥了积极作用。同时,在校归侨侨眷充分发挥他们海内外联系广泛的优势,积极投身全面建设小康社会的伟大实践,锐意进取,扎实工作,在推动科学发展、促进社会和谐、传播中华优秀文化、增进中国人民同世界各国人民友好交往等方面,作出了较好的表率。


中国侨联主席林军(左三)会见出席侨代会的我校部分校董及校长助理彭霈(左二)


上一条:吕振利陈燕武获评全国归侨侨眷先进个人

下一条:致公党厦门市委召开2013年宣传信息骨干培训班