当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

民革华大总支举行迎中秋座谈会

【新闻来源:   发布时间:2012-09-23  阅读次数:

9月22日下午,民革华大总支全体党员在民主党派会议室举行迎中秋座谈会,统战部部长杨存泉、民革市委会组织处处长林志力及联络员王铮楠应邀出席会议。

徐华主委首先向全体党员通报总支上半年工作情况,并就下半年工作提出五点要求:一是积极联系德才兼备的高素质人才,作为发展对象。鼓励多学科、多专业发展;二是加强党员内部的沟通交流,增强组织内部的信息沟通和社情民意的及时反馈;三是建立与校外单位或其他支部之间的联系,适时组织总支外出实地调研;四是积极撰写提案和调研报告,做好建言献策工作,服务学校与地方的改革发展;五是要继续秉承“不断进步”,“天下为公”理念,立足本岗,不断追求进步,多从事不计名利、忘怀得失的公益事业。

杨存泉部长充分肯定了民革华大总支近年来的发展成就,并指出作为高校的民主党派组织,应充分发挥人才优势,在社会服务、建言献策、推动海峡两岸和平统一方面发挥应有作用。

会议上,总支党员们也发表了各自的意见和建议。


上一条:农工党华大支部召开党员代表大会 李朝明当选主委

下一条:我校党外代表人士考察团赴浙江学习交流