当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

农工党华大支部召开党员代表大会 李朝明当选主委

【新闻来源:   发布时间:2012-11-05  阅读次数:

11月1日下午,农工党华侨大学支部在陈嘉庚纪念堂二楼会议室召开第七次全体党员代表大会。大会宣布支部升格为总支部的决定,并选举产生总支部新一届领导班子成员,工商管理学院李朝明教授当选新一届总支部主委,刘向晖、戴秋莲当选副主委,苑宝玲、高世乐当选支委。原主委洪若霞因任满二届,按照农工党党章有关规定,不再担任主委一职。

华大副校长吴季怀,泉州市政协副主席、农工党泉州市主委陈益出席大会,华大党委统战部部长杨存泉、学校各民主党派负责人、以及泉州各县、市、区农工党基层组织负责人到会祝贺。

陈益回忆起泉州农工党的发展历史和老一辈领导的关爱支持,充分肯定了农工党华大支部对泉州组织发展做出的重大贡献。她表示,泉州农工党的发展离不开华大组织的支持和帮助,希望农工党华大总支部要继续加强思想建设、组织建设和制度建设,引导广大党员树立正确的政治观,多出谋献策,为华侨大学和海峡西岸经济区的建设贡献力量。

吴季怀代表学校党委对农工党华大支部全体党员代表大会的召开致以热烈祝贺。他表示,农工党华侨大学支部自成立30多年来,与华侨大学党委密切合作、真诚相待,充分发挥了参政党的重要作用,围绕中心,服务大局,在学校的改革发展中和地方的社会经济建设中做出了突出的贡献。

吴季怀对洪若霞担任农工党华大支部主委期间的工作给予高度评价,并希望农工党华大总支部新一届领导班子能够不断加强自身建设,让总支部充满活力,继续增强与学校党委合作共事的能力,继续发挥全体党员智力密集、人才荟萃、社会联系广泛的优势,为学校事业发展和海西经济建设做出更大的贡献。


大会现场


上一条:看海西爱泉州 我校港澳台侨学生赴洛江学习考察

下一条:民革华大总支举行迎中秋座谈会