当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

看海西爱泉州 我校港澳台侨学生赴洛江学习考察

【新闻来源:   发布时间:2012-11-12  阅读次数:

    11月11日,在泉州市政协港澳台侨办主任骆志诚、校党委统战部部长杨存泉的带领下,我校45名港澳台侨学生前往泉州市洛江区参加“看海西·爱泉州”主题学习考察活动。

    考察团一行在洛江区政协主席江贻万、副区长金玲珊等的陪同下,先后参观了信和涂料有限公司、泉美生物科技有限公司和仙公山风景区等地,实地全面地了解洛江区的历史沿革、发展现状和未来规划。

    杨存泉表示,通过开展“看海西·爱泉州”活动,有利于加深海外学子们对泉州和海西的了解,有利于增进海外学子的爱国热情,有利于促进海外学子倍加努力学习,为所在地与祖国的交流合作多作贡献。

    “看海西·爱泉州”是泉州市政协为做好港澳台侨新生代的联谊而开展的活动,活动以参观考察泉州地区的名胜古迹、风土人情、知名企业、重大社会经济建设项目等内容为主。活动自2009年起已先后举办8期,我校先后共有近800名港澳台侨学生参加。


考察团成员参观信和涂料有限公司


考察团一行参观泉美生物科技有限公司


上一条:华侨大学留学生同学会组织会员赴厦门同安考察学习

下一条:农工党华大支部召开党员代表大会 李朝明当选主委