当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

我校政协委员赴南安安溪参观视察

【新闻来源:   发布时间:2012-11-15  阅读次数:

    11月14日,经泉州市政协安排,我校福建省政协委员和泉州市政协委员共10人在泉州市政协副主席苏小青、骆沙鸣和王祖耀等带领下,前往南安、安溪参观视察。

    视察组一行在南安市和安溪县有关负责人的陪同下,先后视察了南安恒利特种生活用纸生产项目、南安九牧卫浴洁具扩建项目、南安中国水暖城三期工程、安溪县南翼新城规划建设和安溪温泉世界综合开发项目等五个重大建设项目。通过视察,政协委员们深入了解了南安和安溪的建设发展现状,并就视察项目提出各自的看法、意见和建议。

    华大政协委员视察是为了充分发挥我校人才高地优势,加深政协委员对泉州市社会经济发展的了解而开展的活动。该活动一年开展一次,是学校政协委员了解社情民意的重要平台,有利于我校政协委员更好地履行参政议政与建言献策的职责,从而更好地发挥高校服务社会的职能。


参观视察九牧卫浴洁具扩建项目


参观视察南安恒利特种生活用纸生产项目


参观视察安溪南翼新城规划建设


上一条:农工党华大总支召开全委(扩大)会议

下一条:华侨大学留学生同学会组织会员赴厦门同安考察学习