农工党华大总支召开全委(扩大)会议

【新闻来源:   发布时间:2012-11-23  阅读次数:

2012年11月22日下午,农工党华侨大学总支部全委(扩大)会议在华侨大学祖营楼四楼总支办公室召开。会议由总支主委李朝明主持,总支副主委刘向晖、戴秋莲,总支委员高世乐参加会议,各下属支部委员列席会议。

李朝明主委在会上向全体与会人员就中共十八大报告的主题及各部分内容的要点进行解读,强调了学习贯彻中共十八大精神的重要意义。与会人员围绕十八大报告在经济、政治、文化、社会和生态文明等方面的一些新的表达、提法和思路进行了研讨,大家畅谈了学习心得和体会。

会议还就李朝明主委代表总支委员会提出的工作计划及活动安排设想进行了讨论,并研究确定了总支部及下属支部的工作计划和活动安排等事宜。