当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

福建省留学生同学会领导来校调研

【新闻来源:   发布时间:2012-11-24  阅读次数:

    应华侨大学留学生同学会(以下简称华大分会)的邀请,11月23日上午,福建省留学生同学会(以下简称省留学生会)副会长兼秘书长郑瑜研究员一行到我校调研。

    副校长、省留学生会副会长、华大分会名誉会长吴季怀,校长助理兼华大分会会长曾路,统战部部长杨存泉,华大分会副会长刘向晖、戴秋莲,华大分会理事李明春、姚文清等在李克砌纪念楼三层会议室与来访客人座谈交流。

    座谈会上,吴季怀主持讨论了《福建省留学生同学会章程》中关于会员入会条件、审批标准等议题。郑瑜通报了省留学生会的工作开展情况,特别是近期所取得的突出成就。曾路代表华大分会汇报了一年来开展的主要工作,并就留学生同学会组织建设、会员资源共享、利用微博等新媒体更好地发挥留学生同学会桥梁纽带作用等方面提出相关工作建议。

    与会者畅所欲言,积极参与讨论,并就当前福建省引才用才机制、响应开展“欧美同学会百年庆典活动”等议题进行探讨。

与会人员合影


上一条:我校台湾学生赴闽台缘博物馆参观郑成功收复台湾350周年纪念展

下一条:农工党华大总支召开全委(扩大)会议