当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

学校各民主党派联合举办迎新晚会

【新闻来源:   发布时间:2012-12-31  阅读次数:

12月28日,华侨大学各民主党派在祖杭楼明德堂联合举办迎新年联欢晚会,校党委书记李冀闽及老领导庄善裕、李孙忠、杨翔翔、郭亨群、吴道明、吴永年等出席晚会。

李冀闽书记全面介绍了过去一年学校发展所取得的成绩,并充分肯定了学校民主党派成员围绕中心,服务大局,广泛凝聚力量,积极建言献策,在学校教学、科研、管理等方面发挥的重要作用。他希望,在新的一年里,各民主党派广大成员认真学习多党合作和政协协商制度的有关方针和政策,增强合作共事的意愿和共识,充分发挥民主党派成员人才荟萃、智力密集、视野开阔、联系广泛的优势,从学校发展和师生关心的热点、难点问题出发,广泛开展调查研究,积极反映校情民意,化解矛盾、理顺情绪,为学校决策提供参考、依据和帮助,在各自岗位上作出更大的成绩,努力推动学校各项事业发展。

学校各民主党派、有关学院及校外有关单位随后为现场观众奉献了精彩的文艺演出。


上一条:我部“非公有制经济人士的价值引领问题研究”调研报告获2012年福建省统战理论研究优秀成果优秀奖

下一条:农工党华侨大学总支部召开组织生活会