当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

我校戴仲川副教授第三次当选全国人大代表

【新闻来源:   发布时间:2013-02-26  阅读次数:

    福建省第十二届人民代表大会第一次会议日前选举产生了68名福建省出席第十二届全国人民代表大会的代表,我校法学院副院长戴仲川副教授名列其中,第三次当选全国人大代表。

    最高人民法院和最高人民检察院于近日发来贺信,祝贺戴仲川当选第十二届全国人大代表。

    戴仲川是第十届、第十一届全国人大代表,于2003年首度当选。在教学科研和行政工作之余,他还兼任中国民主建国会中央法制委员会委员、福建省委员会副主委、泉州市主委,泉州市政协常委,泉州中华职教社主任等多项社会职务

 
图为2011年3月8日,时任中央政治局常委、国家副主席习近平与戴仲川代表亲切握手交谈。


上一条:民盟华大总支部副主委赵昕东研究员入选教育部“新世纪优秀人才支持计划”

下一条:我部荣获2012年度全省统战信息工作二等奖