当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

九三学社华大委员会组织社员开展革命传统教育活动

【新闻来源:   发布时间:2011-01-18  阅读次数:

为加强革命传统教育,开阔视野、增进交流,1月16日至17日,九三学社华大委员会组织社员共20人前往云霄参观考察。学校统战部部长杨存泉,九三学社泉州市副主委陈安玲参与活动。

参观考察组受到云霄县委副书记、统战部部长林秀珍的热情接待,并在云霄县政协常委、云霄县光电办主任郭玲的的陪同下,先后参观了云霄节能光电工业科技园、漳江口国家级红树林自然保护区、云霄乌山革命老区等地。参观活动使九三学社员切身感受了地方经济社会发展的态势,以及国家在环境保护、促进人与自然和谐发展中做出的努力,同时,通过深入了解了无数共产党人,为祖国、为人民,英勇奋斗,用生命诠释忠诚的感人事迹,加深了社员对中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的历史必然性、伟大独创性和巨大优越性的认识,增强了九三学社华大委员会与学校党委合作共事的能力,并将进一步激励大家把革命的光荣传统带回工作岗位,在各自从事的工作中发挥更大的作用,取得更大的成绩。

参观节能光电科技开发工业区

参观乌山革命老区


上一条:我校召开党派团体负责人及各级政协委员新春座谈会

下一条:致公党华大总支部召开全体党员大会 吕振利连任主委