当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

我校召开党派团体负责人及各级政协委员新春座谈会

【新闻来源:   发布时间:2011-01-22  阅读次数:

        1月21日下午,校党委书记李冀闽在陈嘉庚纪念堂二层会议室主持召开党派团体负责人及各级政协委员新春座谈会,学校八个民主党派、四个人民团体负责人及各级政协委员出席座谈会。

    会上,李冀闽书记指出,去年学校成功举办了50周年校庆,学校知名度、影响力得以扩大,并从学校的办学定位、发展目标、发展思路,学校的党建工作,基层组织和干部队伍建设,学生的思想政治教育和素质教育工作,学科和师资队伍建设,两校区管理模式和布局,学校科研水平和服务社会的能力,华文教育的发展情况,学校民生工程和安居工程的建设等12个方面向与会代表全面回顾的学校2010年的工作。李冀闽希望,在未来的一年,学校能在各项工作上有新的进展和突破,同时也希望与会人员集思广益,为推动华大更好更快的发展出谋献策。

    与会人员就学校学科建设、人才引进、教学质量的改进、泉州校区东区拆迁、科研考核机制等有关方面提出意见和建议。

李冀闽书记通报学校工作

与会代表发言

座谈会现场


上一条:泉州市委统战部莅校向我校民主党派及党外人士祝福新春

下一条:九三学社华大委员会组织社员开展革命传统教育活动