当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

我校召开党外代表人士季谈会 听取各方意见

【新闻来源:   发布时间:2011-06-15  阅读次数:

      14日下午,党委书记李冀闽在陈嘉庚纪念堂二层会议室主持召开党外代表人士季谈会。副校长刘斌出席会议,各民主党派、人民团体负责人,各级政协委员参加会议。

    刘斌通报了泉州校区“十二五”校园建设规划。他从校园总体格局、功能布局、建筑质量及道路停车等方面阐释了校园未来发展的思路和构想,并就教职工普遍关心的华大东片区改造情况及两校区教职工住房建设进展情况作了介绍。

    与会代表围绕学校发展规划、教职工待遇、教学科研等问题畅所欲言,建言献策。

    李冀闽就与会代表们提出的问题进行详细解答,并通报了寒假战略务虚会的情况。他指出,学校将站在“十二五规划”和新的50年的起点上,围绕“学科建设、人才队伍建设与华侨大学跨越式发展”、“一校两生条件下人才培养模式创新与教育教学质量提高”、“现代大学制度创建与两校区运行和管理”、“华文教育拓展与国际化办学”四个专题全力发展。他希望党外代表人士关心关注学校发展,提出好的意见和建议,共同推进学校又好又快发展。



                    李冀闽书记主持会议并作重要讲话


                刘斌副校长介绍学校“十二五”校园建设规划

会议现场


上一条:福州大学统战工作参访团莅校交流

下一条:我校港澳台侨学生代表参加“看海西爱泉州”座谈会