当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

福州大学统战工作参访团莅校交流

【新闻来源:   发布时间:2011-07-06  阅读次数:

        7月5日下午,福州大学副校长、福建省人大常委王健率福州大学统战工作参访团访问华侨大学。校党委书记李冀闽热情接待了参访团一行,校党委统战部部长杨存泉以及有关民主党派负责人参与了交流。

    李冀闽书记对参访团来校交流访问表示欢迎,并简要介绍了华侨大学的创办历史和办学现状。王健副校长表示,华侨大学作为部属高校,在校园建设、办学规模和对外交流等方面都取得了很大的成绩,经验值得福州大学学习借鉴,期望两校在今后能加强联系,共谋发展。

    会上,双方还就各自统战工作的党派建设、制度建设、理论调研等内容进行了深入的交流。


座谈会现场


双方互赠纪念品


双方互赠纪念品


上一条:华侨大学2011年学生社会实践暨“海西春雨行动”出征锣昨日敲响

下一条:我校召开党外代表人士季谈会 听取各方意见