当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

民革华大总支部第二次全体党员大会顺利召开 徐华当选主委

【新闻来源:   发布时间:2011-09-28  阅读次数:

        27日下午,民革华侨大学总支部在陈嘉庚纪念堂二楼会议室召开第二次全体党员大会。华侨大学副校长张禹东,泉州市政协副主席、民革福建省委会副主委、泉州市委会主委陈立德出席大会,党委统战部部长杨存泉及各民主党派负责人到会祝贺。

    大会按照公平、公开、公正的原则和规定的程序,选举产生了总支部新一届领导班子成员,文学院副院长徐华教授当选新一届总支部主委,叶青、王佳斌当选副主委,谢淑端、于瑞莲当选支委。原主委戴在平因任满三届,按照民革党章规定,不再担任主委一职。

    民革泉州市委会副主委樊美清代表泉州市委会致贺词,他希望民革华大总支部要继续加强思想建设、组织建设和制度建设,增强参政党的光荣感和使命感,充分发挥自身的特点和优势,通过多种渠道和形式做好参政议政工作,为华侨大学和海峡西岸经济区的建设贡献力量。

    张禹东副校长代表华侨大学党委对民革华大总支部全体党员大会的召开表示热烈祝贺。他表示,致公党华侨大学基层组织自成立20多年来,与华侨大学党委密切合作、真诚相待,充分发挥自身的人才优势和海外资源,围绕中心,服务大局,积极为学校的改革、发展和建设献计出力,为地方的政治、经济、社会发展建言献策,发挥了重要的作用。

    张禹东副校长对戴在平同志担任总支部主委期间的工作给予了高度的评价,并希望民革华大总支部新一届领导班子能够进一步加强自身建设,让总支部更加充满活力,继续增强与学校党委合作共事的能力,继续充分发挥全体党员智力密集、人才荟萃、海内外联系广泛的优势,为社会经济建设与学校事业发展中做出更大的贡献。


大会现场


上一条:我校学生文艺代表队参加省侨联文艺汇演获誉

下一条:华侨大学2011年学生社会实践暨“海西春雨行动”出征锣昨日敲响