当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

政协委员华大活动小组视察泉州台商投资区

【新闻来源:   发布时间:2011-11-18  阅读次数:

    17日,政协委员华侨大学活动小组在泉州市政协副主席吴共湖的带领下,前往泉州台商投资区视察。省、市、区各级政协委员16人参与活动。

    活动小组一行在台商投资区管委会主任李永远的陪同下,先后视察了国道324线与南北主干道交叉口降坡改造工程、泉州台商投资区规划建设、泉州湾跨海通道工程等重大建设项目。通过视察,政协委员们深入了解了台商投资区的建设情况,并就视察项目提出了各自的看法、意见和建议。

    李永远表示,华侨大学人才荟萃,政协委员们的建言献策对推动台商投资区更好更快的发展意义重大。他希望,今后大家能就台商投资区的建设多提意见,多献良言。

    政协委员华侨大学活动小组每年活动一次,旨在深入了解泉州市正在建设的各类重大项目,做好参政议政和建设献策工作,为泉州市社会经济发展作出应有贡献,切实履行高校服务社会的职责。


视察国道324线与南北主干道交叉口降坡改造工程


参观台商投资区规划馆


视察泉州湾跨海通道工程


上一条:全省统战信息工作研讨会在我校召开

下一条:福建省委教育工委副书记刘剑津一行莅校调研