当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

全省统战信息工作研讨会在我校召开

【新闻来源:   发布时间:2011-11-22  阅读次数:

    20日,全省各民主党派、工商联以及有关高校统战部统战信息工作研讨会在厦门校区召开。会议旨在总结今年全省统战信息工作,交流工作经验,并探讨明年工作思路。省委统战部副部长李韧、校党委副书记朱琦环、省教育工委统战部部长詹松青出席会议。

    朱琦环副书记对参会各位领导的光临表示热烈的欢迎。她指出,统战信息是各级领导了解情况的重要渠道,是进行科学决策的重要参考,做好统战信息工作意义重大。她还说,福建省是全国统战信息的标兵单位,多次获得全国一等奖,相信通过此次研讨会,能在更高的起点上进一步推动福建省统战信息工作,为海峡西岸经济区社会经济的发挥做出更大的贡献。

    李韧副部长对华大的盛情接待表示感谢。他向与会人员通报了今年全省统战信息工作的情况,并从认识要到位、给力要到位、运作要到位、信息冲刺要到位等四个方面阐述了如何做好统战信息工作。

    会上,各单位就工作情况、工作经验进行了深入的交流和探讨,并向省委统战部提出了改进工作、推动工作的具体意见和建议。


研讨会现场 


上一条:我校论文获福建省两岸关系理论研究一等奖

下一条:政协委员华大活动小组视察泉州台商投资区