当前位置: 首页  >  新闻信息  >  动态信息  >  正文

华大各民主党派迎新年联欢晚会举行

【新闻来源:   发布时间:2011-12-27  阅读次数:

    12月23日晚,华侨大学8个民主党派在泉州校区明德堂联合举办迎新年联欢晚会,校党委书记李冀闽及老领导庄善裕、李孙忠、杨翔翔、郭亨群、吴永年等出席晚会。

    李冀闽充分肯定了学校民主党派成员在学校教学、科研、管理等方面发挥的重要作用。他希望,各民主党派广大成员继续加强自身建设,充分发挥自身的职能作用和决策的参谋、监督作用,多建诤言、多献良策,为推动学校实现三大历史任务,推动地方实现科学跨越发展,推动祖国实现统一大业做出更大的贡献。

    学校各民主党派、音乐舞蹈学院及校学生艺术团随后为现场观众奉献了精彩的文艺演出。


李冀闽书记致辞


八个民主党派主委拜年


节目表演


上一条:我部"推广华文教育 彰显国家文化软实力"等五篇论文获泉州市第四届社会科学优秀成果奖

下一条:我校论文获福建省两岸关系理论研究一等奖